обратный звонок

Queentile

Композитная черепица QUEENTILE – сложный многослойный материал. Основой является корейская сталь с защитным алюмоцинковым покрытием с обоих сторон. Данное покрытие обеспечивает защиту от коррозии во много раз превышающую свойства стандартной оцинковки. Толщина слоя «Алюмоцинк» составляет 150 г/м2. Поверхность стали покрывается специально разработанным связующим материалом на основе акрила, который удерживает гранулы натурального камня (базальт).  Слой камня, в свою очередь, обрабатывается специальной прозрачной акриловой глазурью, которая дополнительно защищает поверхность от выгорания, воздействия ультрафиолета, ИК излучения и проникания влаги, а также препятствует появлению мха.

 

Композитная черепица QUEENTILE производится на инновационной, полностью автоматизированной линии, произведенной в Италии и запущенной итальянскими технологами.  

 

Используемое сырье закупается только у ведущих мировых производителей:

  • Сталь «Алюмоцинк» — мировых концернов.
  • Акриловое связующее, акриловая глазурь – европейское производство (формула запатентована и засекречена).
  • Гранулы натурального камня  (базальт), запеченные в капсулу краски — GEOBITEK, Италия
  • Композитная черепица QUEENTILE и все используемое сырье  имеет все необходимые сертификаты качества, а также на постоянной основе проводятся независимые климатические испытания в лабораториях всемирно известного химического концерна BASF (Германия).